交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

粮信网公众号

手机卖产品

首页 农产品 粮油作物 机械设备 清理机械

常年回收clp清洗系统

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 福建
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山凯信机械设备购销有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

常年回收clp清洗系统  CIP清洗即CLEAN IN PLACE(原位清洗)。
原位清洗CIP系统
原位清洗CIP系统
CIP清洗即不分解生产设备,又可用简单操作方法安全自动的清洗系统,几乎被引进到所有的食品,饮料及制药等工厂。CIP清洗不仅能清洗机器,而且还能控制微生物。
CIP清洗装置其有以下的优
原位清洗CIP系统
原位清洗CIP系统
点:
1.能使生产计划合理化及提高生产能力。
2.与手洗相比较,不但没有因作业者之差异而影响清洗效果,还能提高其产品质量。
3.能防止清洗作业中的危险,节省劳动力。
4.可节能清洗剂、蒸汽、水及生产成本。
5、能增加机器部件的使用年限。
医药行业中CIP还与WIP(wash in place)有所不同,后者指设备主体不动,零部件拆下至清洗间清洗。
  公司常年高价回收,二手化工设备、复合肥生产线、成套二手淀粉设备,二手酒精加工设备,二手饮料加工设备,二手大豆预处理设备,二手浸出油设备,二手榨油设备,二手色拉油设备,二手烘干设备,二手国产进口碟式分离机,二手净乳机,二手导热油炉,二手热风炉,二手卧式螺旋离心机,二手三足离心机,二手板框过滤机,二手厢式压滤机,二手隔膜压滤机,化工厂,饲料厂,淀粉厂。回收单机或整套生产设备 多年来,本公司始终坚持";信誉**,客户至上,以诚相待,薄利多销";的经营宗旨,目前已发展成为国内大的二手设备市场。主要经营产品有:不锈钢搅拌罐、不锈钢储存罐 、不锈钢反应釜 、厢式压滤机、板框式压滤机、搪瓷反应釜、卧式螺旋沉降下卸料离心机 、板式换热器、酒精回收塔、刮板蒸发器、浓缩蒸发器、单效蒸发器、 双效蒸发器、三效蒸发器、四效蒸发器、多效蒸馏水机、净化水处理设备、不锈钢发酵罐、隔膜过滤机、冬化过滤机、  密闭式过滤机、污水过滤机 、饲料设备、制粒机、粉碎机、冷却器、混合机、提升机、制奶设备、均质机、冷热缸、制药设备、化工设备、中药提取设备、多功能提取罐、蒸汽锅炉、燃油燃气锅炉、导热油锅炉、碟片式离心机、酵母离心机、GKH虹吸式刮刀离心机、GK刮刀离心机、平板吊袋离心机、双级推料离心机、管束干燥机、流化床干燥机、闪蒸干燥机、双锥干燥机、真空耙式干燥机、滚筒式干燥机、热风循环烘烤箱、真空干燥箱、不锈钢列管冷凝器、 不锈钢螺旋版换热器。等各类二手设备。

同类推荐

特价处理正压比重机

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中国粮油信息网交易中心. All Rights Reserved. 中国粮油信息网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147